홈으로즐겨찾기회원가입회원로그인 관리자

 

묻고답하기

문의게시판

사용후기

공지사항

레시피

이 름  관리자
제 목  장수곱돌타진(YS-3122B) - 배추 스끼야끼
파 일   파일없음

 


안녕하세요
(주)영신스톤 게시판 담당자입니다.

이번엔 배추가 듬뿍 들어간 스끼야끼를 만들어볼까 합니다.
그럼 바로 시작합니다~



좋아하는 채소와 재료를 사진과 같이 준비합니다.




사진과 같이 타진에 재료를 담아봤습니다.
타진의 특징이 저수분요리이기도 하며, 조리 중 수분이 자연스럽게 생기기 때문에 따로 육수를 준비하지는 않았습니다.



재료자체의 맛을 위해 소스는 최대한 간단히 만들었습니다.
참치액젓, 설탕, 청주, 후추... 로 간만 맞추었습니다.



뚜껑 닫고 중불에 5분, 약불에 10분정도 가열하였습니다.
고기와 채소가 잘 어우러진듯 합니다.



소스에 살찍 찍어 맛을 볼 생각하니, 벌서 입안에 군침이 돕니다.
보시기에 어떠신지요??

 

2011-11-16 16:24:01에 등록된 글입니다.[From : 112.222.47.194]
          
    1쪽 / 1쪽 (총 10개)
No. 이 름 제 목 파일 조회수 날 짜
10  김대환  광고문의드립니다.  이름: file0-1331406251292.pptx(950 Kb) 808 2014-07-25
9  관리자  장수곱돌타진(YS-3122B) -    3860 2011-11-16
8  관리자  장수곱돌타진 - 가지찜    3703 2011-11-16
7  관리자  장수곱돌타진(YS-3122B) -    1952 2011-11-16
6  관리자  장수곱돌타진(YS-3122B)    1957 2011-11-16
5  관리자  타진 사용하기 - 전자렌지    2611 2011-05-06
4  관리자  영신스톤 타진 페이지    2170 2011-05-06
3  관리자  스톤리 타진을 소개합니다.    3857 2011-05-06
2  관리자  타진(TAJINE) 이란?    2248 2011-04-23
1  관리자  신제품을 엿보세요~~    2136 2011-04-23
  [1]