홈으로즐겨찾기회원가입회원로그인 관리자

 

묻고답하기

문의게시판

사용후기

공지사항

레시피

이 름  관리자
제 목  장수곱돌타진 - 가지찜
파 일   파일없음

 


안녕하세요
(주)영신스톤 게시판 담당자입니다.

전복갈비찜에 이어 향긋하고 촉촉한 가지찜을 해보도록 하겠습니다.



먼저 재료를 준비합니다.




가지를 십자로 잘라서 타진에 올리신 후




소금을 살짝 뿌리고, 전자렌지에서 4분정도 돌려줍니다~




물을 넣지 않았지만, 가지가 가지고 있는 수분덕에 물기가 자작하니 생깁니다.
십자모양의 칼집안에 양념장을 채워줍니다.



가지찜이 완성되었습니다. 어떠신가요? 먹음직스럽지 않나요??

PS: 사진속의 제품의 모양이 조금 다른것을 아셨나요?
사진속의 제품은 장수곱돌타진(YS-3122B)제품 전의 제품으로 출시되지는
않았으며, 초기모델 중 하나입니다.

 

2011-11-16 12:32:16에 등록된 글입니다.[From : 112.222.47.194]
          
    1쪽 / 1쪽 (총 10개)
No. 이 름 제 목 파일 조회수 날 짜
10  김대환  광고문의드립니다.  이름: file0-1331406251292.pptx(950 Kb) 824 2014-07-25
9  관리자  장수곱돌타진(YS-3122B) -    3877 2011-11-16
8  관리자  장수곱돌타진 - 가지찜    3719 2011-11-16
7  관리자  장수곱돌타진(YS-3122B) -    1970 2011-11-16
6  관리자  장수곱돌타진(YS-3122B)    1981 2011-11-16
5  관리자  타진 사용하기 - 전자렌지    2626 2011-05-06
4  관리자  영신스톤 타진 페이지    2186 2011-05-06
3  관리자  스톤리 타진을 소개합니다.    3875 2011-05-06
2  관리자  타진(TAJINE) 이란?    2267 2011-04-23
1  관리자  신제품을 엿보세요~~    2156 2011-04-23
  [1]